aif.ru counter
0 129

Чудо свершилось! Подведены итоги новогодней благотворительной акции

Желания 39 воспитанников Линёвоозёрского детского дома исполнены. Спасибо всем, кто стал добрым волшебником!

Анастасия Котельникова / АиФ

3 января, Чита, Елена Лоскутникова. «А нас не обманут?» - спрашивали ребята из Линёвоозёрского детского дома своих педагогов. Дело в том, что мальчишки и девчонки до последнего момента сомневались, не верили, что к Новому году получат то, о чём мечтали.

Мечта в подарок!

Ещё за день до нашей поездки в посёлок Линёво Озеро не все подарки были укомплектованы. Наша редакция очень благодарна коллективам ООО «Аптека №1» и Читинского проектно-изыскательского института «Забайкалжелдорпроект»- филиала АО «Росжилдорпроект»,  которые в последний момент выручили нас – купили спортивные костюмы для Паши Курмазова и Жени Макарова, а также телефон для Юры Коваленко, футболку для Снежанны Коваленко, карту памяти для фотоаппарата Нади Сутуриной и флешку для Жанны Савицкой. 

Накануне Нового 2015 года мы поехали в Линёвоозёрский детский дом. Помощь в организации этой поездки нам оказали специалисты Ассоциации автотранспортных предприятий «Читаавтотранс». Спасибо им огромное!

Ребята нас очень ждали. И волновались – все ли из них получат подарки? С замиранием сердца следили за тем, как представители нашей редакции заносили в актовый зал огромные мешки, в которых находились подарки. Встречали нас, как дорогих гостей. Дети, лишённые родительского внимания и любви, как никто другой нуждаются во внимании.

«Вот это да!» - только и произнёс Саша Алексеев, когда ему первому из ребят вручили новогодний подарок – планшет, о котором он мечтает очень давно. А вскоре улыбками и восторженными возгласами «Ух, ты, дай посмотреть!» наполнился актовый зал детского дома. Ещё бы: футболист Алёша Рогожинский получил новую экипировку, Кристина Тригубенко - клатч и большой пакет косметики, Маша Щербакова - пуховик, Лена Шеметова - телефон... Такое бывает, наверное, лишь в сказке – желания, загаданные ребятами за месяц до Нового года, сбылись!

- Мы такими счастливыми и довольными ещё никогда не видели наших детей, - признаётся Марина Макарова, заместитель директора Линёвоозёрского детского дома по учебно-воспитательной работе. – Как же приятно видеть их радостные лица!  Спасибо огромное всем, кто принял участие в благотворительной акции и подарил нашим мальчишкам и девчонкам настоящую сказку.

Спасибо, волшебники!

Все 39 воспитанников Линёвоозёрского детского дома получили заветные подарки. Три недели наша ёлка желаний стояла в торговом центре «Эльдорадо». И за это время десятки неравнодушних забайкальцев купили ребятам именно то, что они загадали ещё в ноябре.

- Конечно, к Новому году нашим ребятам досталось много сладостей, - комментирует Вера Ланцова, директор Линёвоозёрского детского дома, - но адресные подарки ребята получили только благодаря вашей акции. Спасибо огромное!

«АиФ-Забайкальез благодарит за участие в акции «Стань Дедом Морозом!»: коллективы "Читаавтотранс", ООО «Аптека №1» и  Читинского проектно-изыскательского института «Забайкалжелдорпроект» - филиала АО «Росжилдорпроект», регионального отделения банка «ВТБ-24» и Россельхозбанка, Азата Хачатряна, Дениса Лукьянова, Жалму Барасову, Шагена Димаксяна, Ивана Савельева, Ольгу Емельянову, Читинскую государственную медицинскую академию, региональное отделение Общероссийского народного фронта, ЗАО «Читинские ключи», Центр эстетической стоматологии,  компанию «Далитэ». Спасибо за ваши добрые, отзывчивые сердца! 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как изменится срок выплат пенсий?
  2. Почему студенты получают разную стипендию?
  3. Почему капельницы пришлось оплачивать?
Самое интересное в регионах